Скабеева похвалила политтехнологов Зеленского

Политика

Известная российская журналистка прокомментировала последнее интервью Владимира Зеленского.

Ольга Скабеева считает, что в беседе с представителями украинских СМИ кандидат в президенты страны «ничего дельного не сказал», но очень хочется верить ему. Она также назвала Зеленского обаятельным. Соответствующую запись журналистка обнародовала в своем телеграм-канале. 

«Посмотрите, какое крутое интервью Зеленского! Париж, только что встретился с Макроном, приехал в гостиницу. Подчеркнуто уставший, но при этом – открытый и вежливый», – говорится в посте.

Скабеева предположила, что интервью могло быть заранее запланированным, а вся эта «неожиданная встреча» в гостинице – постановка: 

«Если интервью договорное – и это игра в то, что он слишком устал и не хочет общаться, а потом все-таки вежливо соглашается, то у него невероятно крутые политтехнологи. Если же Зеленского действительно поймали в гостинице, и он решил не скандалить, не рассказывать про частную жизнь, не сбежал, не прогнал журналистов, а сидит отвечает, то его политтехнологи еще круче»

Российская телеведущая считает, что именно так нужно вести предвыборную кампанию.

«Ничего дельного Зеленский при этом не сообщил. Как будет рулить Украиной по-прежнему неизвестно. Но какой обаятельный. Хочется верить. Вот бы ещё представил предвыборную программу. Цены б ему не было», – подытожила Скабеева.

Напомним, что ранее кандидат в президенты Украины и известный шоумен Владимир Зеленский в беседе с представителями издания «Новинам України» объяснил, почему не передвигается на велосипеде по Киеву, как это делает его персонаж в сериале «Слуга народа» Василий Голобородько. 

Автор: Евгения Куликова