В Раде связали результаты экзитпола с неприятием украинцами внешнего управления

Политика

Результаты экзитпола говорят о том, что украинцы против внешнего управления страной. Об этом заявил депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Депутат заявил, что народ перевернул страницу истории Украины, оставив «Порошенко в прошлом». По его словам, более 70% украинского населения проголосовали не просто за смену президента, и это рейтинг не «конкретной фамилии Зеленский». Это, как он отмечает, количество украинцев, которые решили проголосовать против «войны, высоких тарифов, уничтожения экономики, против внешнего правления».

Вилкул предрек Украине «перетасовки силовиков» и руководителей регионов, а также предательства и «переобувание в воздухе» от членов команды Порошенко. Сейчас, по его мнению, появился шанс восстановить Украину: вернуть людям достойную жизнь и объединить страну.

Депутат считает, что для реализации таких планов необходимо, чтобы ушли те, «кто голосовал за повышение тарифов», «поддерживал уничтожение медицины и образования», «обворовывал армию»

«Выгнать их – наша следующая задача», – заявил Вилкул.

Народ перевернул страницу истории Украины. Порошенко в прошлом. И СЛАВА БОГУ! А будущее зависит от нас. Более 70%…

Gepostet von Олександр Вілкул am Sonntag, 21. April 2019

Напомним, на Украине проходит второй тур президентских выборов. Согласно данным экзитполов, лидером гонки является Владимир Зеленский.

 

Автор: Сергей Игнатьев